BTSV Handball Frühjahrsputz 2018

Am Samstag, 21.04.2018, trafen sich unsere Handballer morgens um 9.00 Uhr zum Müllsammeln bei Werkers Welt, die die nötige Ausrüstung bereitstellten.

Ziel bei allerbestem Wetter war es  die Hollerschen Anlagen gewappnet mit Müllbeutel und Handschuhen von allem zu befreien, was dort nicht hingehört.

Zahlreiche Kinder und Jugendliche unserer neu formierten Jugendabteilung waren ebenso wie deren Eltern hoch motiviert. Erstaunlich was sich in unserem schönen Eiderwald  alles so abseits der Wege an Müll finden lässt. Der jüngeren Generation war kein Graben zu tief, kein Plastikstück unerreichbar.

So konnten wir einen beachtlichen Müllberg zusammen tragen und bedanken uns beim Büdelsdorfer Bauhof für die fachgerechte Entsorgung.

Ebenfalls bedanken möchten wir uns bei der Bäckerei Drews und dem Edeka-Markt Buttkus für die gesponserte Verpflegung.

So konnten wir uns nach getaner Arbeit am Grillplatz beim Büdelsdorfer Yachtclub das von unserer 1. Frauen Mannschaft vorbereitete Grillen mit einer oder auch mehreren Bratwürsten schmecken lassen.

Die Aktion war ein voller Erfolg und sollte unbedingt im nächsten Jahr wiederholt werden.